Custos e @gronegócio
on line,
ISSN 1808-2882, Recife, volume 10, número 1, p.
1-314, Janeiro/Março. 2014.
Ficha
catalográfica
Expediente
Apresentação...........................................................................................................................................01
Fluxo da produção de
pintainhos de corte: proposta e discussão....................................................02-28
Frankimar Wilson Mazetto, Vilmar Oenning, Silvana Dalmutt Kruger,
Antonio Zanin e
Clésia Ana Gubiani
Integração espacial no mercado de
camarão...................................................................................29-54
Anderson Luiz Rezende
Mól e Ramiro Jorge Aldatz
Análise do efeito da utilização de
nova tecnologia e das especificidades do agronegócio
no custo da mão de obra da fase de
colheita do café......................................................................55-73
Adriano Antonio Nuintin e Cristina Lelis Leal Calegario
A comparative profit analysis of
catfish (clarias gariepinus) production in Ughelli,
Delta State, Nigeria.........................................................................................................................74-79
Robert Awotu Egware e S. I. Orewa
Impacto do uso de embalagens na
comercialização de abacaxis da CeasaMinas pela
análise do Custo Logístico Total....................................................................................................80-100
Regina Célia Nazar Fialho, Wilson Guida da Veiga Júnior, Tarcísio
Fernandes Caetano da Silva e
David Benedito da Conceição
Desarrollo de un modelo de costes
basado en las actividades para el sector porcino..............101-117
Cristina Balagones-Domínguez, Estefanía
Rodríguez-González, Ernesto López-Valeiras Sampedro e
Vicente Ripoll-Feliu
An economic comparison of
conventional and modern cold storage facities in Turkey............118-130
M. Cagla Ormeci Kart e Vecdi Demircan
Análise econômica do confinamento
de cordeiros alimentados com feno de capim piatã e
soja in natura ou
desativada........................................................................................................131-151
Marcio Rodrigues de Souza, Fernando Miranda de Vargas Júnior, Luiz
Carlos ferreira de Souza,
Edson Talamini e Fernando Rossi Camilo
Identificação e
mensuração dos entraves organizacionais: uma análise da gestão
estratégica de custos
na cadeia produtiva de leite e derivados.................................................152-168
Harlan de Azevedo Herculano e Iaponira Afonso Querino Alves
Efetividade do hedge de
variância mínima no mercado futuro de café negociado na
BM&FBovespa............................................................................................................................169-189
Jorge Harry Harzer, Wesley Vieira da Silva, Alceu Souza e Jansen
Maia Del Corso
Aplicação do valor justo aos
ativos biológicos e produtos agrícolas na pecuária bovina.........190-211
Eduardo de Brito, Maisa de Souza Ribeiro, Vinicius Aversari Martins
e Sirlei Lemes
Utilização de opções reais na
avaliação de confinamento de terminação de bovinos
de corte.........................................................................................................................................212-227
Cleizar Adrian da Cunha, João Antônio Vilela
Medeiros e Alcido Elenor Wander
Análise de custos e eficiência da
fazendas produtoras de cana-de-açucar por meio da
análise evoltória de dados............................................................................................................228-252
Terezinha Bezerra Albino Oliveira, Antonio Cezar Bornia, Suely de
Fátima Ramos Silveira,
Alexandre Matos Drumond e Mauro Wagner de Oliveira
Análise econômica da criação de
tambaqui em tanques-rede: estudo de caso em
assentamento da reforma agrária...............................................................................................253-268
Rui Alves de Souza, Delma Machado Cantisani
Padua, Raquel Priscila de Castro oliveira e
Tule Cesar Barcelos Maia
Modelos de negocio disruptivos de
dos empresas latinas que emergen desde la red
de valor de carne bovina.............................................................................................................269-296
Miguel Ángel Vargas Del Ángel, Manrrubio Muñoz Rodríguez e Quito
López Tirano
Metodologia de detalhamento e
direcionamento da atuação no processo de gestão
de custos da cafeicultura.............................................................................................................297-312
Guilherme Lara Alvarenga, Luiz Gonzaga de castro
Júnior, Fabrício Teixeira Andrade,
Cássio Henrique Garcia Costa e Diego Humberto de
Oliveira
Instrução para
autores................................................................................................................313-314
Nominata de
avaliadores (2013)
|