Custos e @gronegócio
on line,
ISSN 1808-2882, Recife, volume 11, número 1, p.
1-354, Janeiro/Março. 2015.
Ficha
catalográfica
Expediente
Apresentação...........................................................................................................................................01
Competitividade e
viabilidade econômica: uma análise entre sistemas de produção de
dendê em
Tailândia/Pará....................................................................................................................02-22
André Luiz Nunes Barbosa, Luis Paulo de Oliveira Vieira, Yang
Jamerson de Oliveira,
João Paulo Borges de Loureiro e Fabrício Quadros Borges
Muhammad Tahir, Usama Bin Khalid e
Muhammad Waseem
Rastreabilidade na gestão
de plantéis de reprodutores de peixes reofílicos: estudo de caso.......35-52
Luís Ricardo Jayme Guerreiro, Danilo Pedro Streit Jr. e Marco
Aurélio Rotta
Analysis of
investment cost of apple cold storage facilities.............................................................53-70
M. Cagla Ormeci Kart e
Vecdi Demircan
Análise econômica dos
tributos no agronegócio: custo de produção ou custo de transação.........71-95
Thiago Moreira de Carvalho, Priscilla Ferreira de Lima e Karim
Marini Thomé
Avaliação econômica de
produção de casca cristalizada e geléia de laranja em uma
propriedade citrícola........................................................................................................................96-114
Gabriel Bueno, Jorge Luís Faria Meirelles, Nara Rosseti e Neide
Yoshiko Sakata Gutiyama
Economic growth and
environmental pollution in Iran: evidence from manufacturing
services sectors..............................................................................................................................115-127
Vahid Mohamad Taghvaee e Hojat Parsa
Quality regulation and
competition in China´s milk industry.......................................................128-141
Chan Wang,
You-hua Chen e Xiao-gang He
Growth, yeld and water use
efficiency of cotton (Grossypium hirsutum L.) sown under
different planting
techniques.........................................................................................................142-160
Hafiz Muhammad Akbar, Muhammad Akram, Muhammad Waqar Hassan, Mubshar
Hussain,
Muhammad Rafay e Ijaz Ahmad
Determinação do custo e da
rentabilidade na cultura do morango em uma pequena
propriedade agrícola situada
em Flores da Cunha/RS................................................................161-183
Roberto Biasio, Deise
Dani, Alex Eckert e Marlei Salete Mecca
Cost of equity: the case of
Serbian food industry........................................................................184-197
Mirela Momcilovic, Sanja Vlaovic Begovic e Dejan
Zivkov
Influências contingenciais
no custo de produção de suínos em ciclo completo no
Estado de Santa Catarina.............................................................................................................198-221
Leandro Augusto Toigo, Franciele Wrubel e Nelson Hein
Custos no agronegócio:
um estudo bibiométrico "20 Anos de Publicações no Congresso
Brasileiro de Custos"...................................................................................................................222-244
Marise Santana de Rezende, Edvalda Araujo
Leal e Renata de Paula Machado
Avaliação da viabilidade
técnica e econômica da produção de etanol em planta piloto a
partir da batata-doce (Ipomoea
batatas)......................................................................................245-262
Loana Wollmann Taborda, Sérgio Luiz Jahn, Adalberto Lovato e
Mário Luiz Santos Evangelista
Modelos estocásticos de
previsão dos preços da soja no Brasil................................................263-280
Acássio Valente Feliciani, Adriano Mendonça Souza e Francisca
Mendonça Souza
Análisis económico y
financiero de la producción de hongos A. brasiliensis.............................281-310
Gabriela Pesce, Marianela De Batista e Ramiro González Matute
O custo do ativo
biológico e produto agrícola: estudo de caso da Sanco S.A. usina de
açucar e álcool...............................................................................................................................311-335
Mariano Yoshitake, João Eduardo Prudêncio Tinoco,
Rui Americo Mathiasi Horta e
Marinette Santana Fraga
Economic analysis of
cocoa production in Ghana: the case of eastern region..........................336-352
Awwal Mohammed Yahaya,
Bahri Karli e
Mevlüt Gül
Instrução para
autores..................................................................................................................353-354
|